Versioni compatibili
Peri peri sweet potato fries with coriander yoghurt sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peri peri spice mix
- 1 tbsp sea salt
- ½ cinnamon quill
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground ginger
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- 2 tbsp garlic powder
- 2 tbsp dried oregano
Sweet potato fries
- 1 tbsp oil
- 2 - 3 sweet potatoes (approx 700 g), cut into batons (1.5 cm)
Coriander yoghurt sauce
- 40 g fresh coriander (approx. 2 bunches), leaves only
- 10 g fresh mint (approx. 1 bunch), leaves only
- 1 lime, zested, no white pith and juiced
- 170 g Greek-style natural yoghurt
- 2 tsp honey
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945.3 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 412.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152327