Versioni compatibili
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 - 2 carrots
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra for soup
- 2 tsp salt
- 450 g mixed vegetables (e.g. potato, courgette, carrot, leek), cut in pieces
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
o 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) -
20
g butter (opzionale)
o 1 Tbsp cream (opzionale)
Sauce
-
50
g crème fraîche
o 50 g cream, min. 30% fat - 1 Tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
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