Cauliflower Cheese
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese

4.7 (242 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
    o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 500 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1273 kJ / 305 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
14 g
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151844