Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 去核椰枣
- 1 ½ 平茶匙 小苏打
- 180 克 水
- 黄油 ,抹油用
太妃糖浆
- 60 克 无盐黄油 ,切块
-
60
克 细黑糖
o 60 克 红糖 -
75
克 黄金糖浆
o 75 克 蜂蜜 - 40 克 牛奶
-
¼
茶匙 天然香草精
o ½ 茶匙 天然香草糖 ,自制
太妃糖浆布丁
- 40 克 无盐黄油 ,切块
-
110
克 黑糖
o 110 克 红糖 - 150 克 面粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- 1 颗 鸡蛋 (63-73克)
- 700 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151831