Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
克 糯米
o 200 克 寿司用米 - 350 克 去皮五花肉 ,切块(5厘米)(见变化)
-
3 - 4
朵 新鲜香菇 (约50克)
o 10 克 干香菇 ,泡发(见要诀) - 25 克 胡萝卜
- 20 克 新鲜荸荠 ,去皮切半
- 5 - 10 克 嫩姜 ,剁碎
- 20 克 葱 ,切段(2厘米)
- 2 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 20 克 酱油
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 块(pc)
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151822