鸡肉冻卷配莳萝酸奶酱
TM5

鸡肉冻卷配莳萝酸奶酱

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

鸡肉冻卷

  • 150 克 综合甜椒 (如:红椒、青椒、黄椒),切块
  • 300 克 任何鸡胸肉 ,去皮,切块 (3-4 厘米)
  • 300 克 鸡腿肉,去皮去骨 (大约需要500克带骨鸡腿),切块
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 2 茶匙 蔬菜盐 ,自制
    o 1 茶匙 盐 ,加1茶匙干燥混合香草
  • 500 克 水

莳萝酸奶酱

  • 10 - 15 根 新鲜莳萝 ,只取叶子
  • 1 瓣 蒜头
  • 300 克 原味酸奶
  • 50 克 美乃滋
  • 2 小撮 盐

Valori nutritivi
per 1 片(蛋糕)
Calorie
140 kJ / 34 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
1 g
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151782