Brodetto alla triestina
TM6 TM5

Brodetto alla triestina

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di code di gambero
  • 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di pesce misto per zuppa
  • sale q.b.
  • 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1950 kJ / 466 kcal
Proteine
54.6 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
21.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151680