Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů bílé lepkavé rýže
- 350 gramů vepřového boku, bez kosti, bez kůže, na kousky (5 cm) (viz varianty)
- 3 - 4 houby shiitake, čerstvé (cca 50 gramů)
- 25 gramů mrkve
- 20 gramů vodních kaštanů, čerstvých, oloupaných, napůl
- 5 - 10 gramů zázvoru, čerstvého, na tenké plátky
- 20 gramů jarních cibulek, na kousky (2 cm)
- 2 špetky bílého pepře, mletého
- ½ čajové lžičky soli, jemné
- ½ čajové lžičky cukru
- 1 čajová lžička kukuřičného škrobu
- 20 gramů sójové omáčky
- 600 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151427