Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 gramů olivového oleje
- 1 ½ čajové lžičky červené papriky, sladké
- 4 čajové lžičky soli, jemné
- 2 špetky pepře černého, mletého
- 1 ½ čajové lžičky česnekového prášku
- 1 čajová lžička sušeného tymiánu
- 1 špetku mletého kajenského pepře
- 1 čajová lžička koriandru, mletého
- 1 čajová lžička sušené petržele
- 800 gramů kuřecích prsou, vykostěných, bez kůže, na plátky (2 cm)
- 500 gramů vody
- 650 gramů brambor, oloupaných, na kostičky (2 cm)
- 3 čajové lžičky vinného octa
- 1 čajová lžička cukru
- 1 čajová lžička sušené bazalky
- 200 gramů cherry rajčátek, napůl
- 60 - 80 gramů rukoly
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151397