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Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Prep. 35min
Totale 1h 5min
3 porzioni
Ingredienti
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50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
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30 g olio extravergine di oliva
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50 g di cipolla a metà
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1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
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100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
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4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
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75 g di riso a chicco lungo
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20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1644 kJ /
392 kcal
Grassi
22 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
33 g
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