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Chili vegetariano
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
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200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
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20 g di spicchi di aglio
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1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
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10 g olio extravergine di oliva
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750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
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200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
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1 - 1 ½ cucchiaino di sale
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150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
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500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
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6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
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3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1745 kJ /
418 kcal
Grassi
21 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
27 g
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