Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
o 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
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