Pollo e insalata tiepida di patate

Pollo e insalata tiepida di patate

4.5 187 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di paprica dolce
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    4 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di aglio in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo secco
    1 cucchiaino
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate, a cubetti (2 cm)
    650 g
  • di aceto di vino
    3 cucchiaini
  • di zucchero (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di basilico secco
    1 cucchiaino
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di rucola
    60 - 80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473 kcal / 1978 kJ
Proteine 52 g
Grassi 14 g
Carboidrati 30 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni