
Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaino
-
di sale4 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di aglio in polvere1 ½ cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna1 pizzico
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di prezzemolo secco1 cucchiaino
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)800 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate, a cubetti (2 cm)650 g
-
di aceto di vino3 cucchiaini
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di pomodorini a metà200 g
-
di rucola60 - 80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1978 kJ
Proteine
52 g
Grassi
14 g
Carboidrati
30 g
Fibre
3.6 g