Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 800 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉
- 2 茶匙 醬油
- 1 小撮 胡椒粉
- 100 克 豬絞肉 (opzionale)
- 30 克 新鮮香菇 ,切片
-
6
隻 生白蝦仁
o 6 根 蟹肉棒 ,切段 - 30 顆 冷凍青豆 (25克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150959