Insalata di gamberi alla siciliana

4.8 93 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di aceto di vino rosso
    30 - 40 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di succo di lime spremuto fresco
    40 g
    40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
    500 g
  • di lime (2-3 mm)
    4 - 6 fette
    4 - 6 fette di limone, (2-3 mm)
  • di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di pomodorini a metà
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 173.7 kcal / 726.8 kJ
Proteine 12.8 g
Grassi 9.4 g
Carboidrati 10.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 752.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni