Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi alla siciliana
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di aceto di vino rosso30 - 40 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di succo di lime spremuto fresco40 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)500 g
-
di lime (2-3 mm)4 - 6 fette
-
di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di pomodorini a metà400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
173.7 kcal /
726.8 kJ
Proteine
12.8 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
10.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
752.9 mg