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Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa alle olive nere
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200 g di olive nere denocciolate
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40 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
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2 spicchi di aglio
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40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
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10 g di succo di limone, spremuto fresco
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70 g olio extravergine di oliva
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2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
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80 g di scalogno, a metà80 g di cipolla a metà
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1 spicchio di aglio
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20 g di burro
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600 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
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2 pizzichi di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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150 g di patate a pezzi (3 cm)
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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600 g di acqua
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200 g di insalata valeriana
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80 g di panna (30-40% di grassi)
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1 pizzico zucchero
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½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
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¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6 g
Carboidrati
11 g
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