Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 1 茶匙 盐
- 150 克 斯佩耳特小麦(spelt)
- 200 克 红甜椒 ,切丁 (约0.5 厘米)
- 300 克 任何鸡胸肉 ,切条(约5厘米x1厘米)
- 50 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 胡椒粉
- 40 克 大杏仁,生
- 40 克 红葱头
- 4 - 5 根 新鲜综合香草 (如:香菜, 欧芹),只取叶子
- 20 克 红酒醋
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 盐 ,多备一些,调味用
- 胡椒粉 ,多备一些,调味用
- 60 克 芝麻菜
-
20
克 松仁
o 20 克 混合整粒坚果 (如:核桃, 榛子)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150655