Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 中等硬度乳酪 (如:格鲁耶尔乳酪, 伊曼塔乳酪, 车打乳酪),切块
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 特级初榨橄榄油 ,多备一些
-
50
克 硬餐包 ,切块 (1-2 厘米)
o 50 克 隔夜白面包 ,切块 (1-2 厘米) - 200 克 冷冻菠菜碎 ,解冻
- 4 颗 蛋
- 1 茶匙 盐 ,多备一些,调味用
- 50 克 洋葱 ,切块
- 50 克 胡萝卜 ,切块
-
700
克 熟番茄 ,切块
o 700 克 罐头番茄 - 6 - 8 片 新鲜罗勒叶
- 500 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 - 400 克 综合蔬菜 (如:甜椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3 厘米)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150651