Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g kale, ribs removed and leaves cut into pieces
- 80 g fresh silverbeet, ribs removed and leaves cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g leek (white and light green parts only), cut into slices
- 20 g coconut oil
- 200 g sweet potato, cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 20 g lemon juice, plus extra as needed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550.3 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 655.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150519