Versioni compatibili
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soused cucumber
- 50 g apple cider vinegar
- 1 tbsp white sugar
- 1 long red chilli, cut into slices
- 1 tbsp poppy seeds
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Lebanese cucumber, peeled or sliced into ribbons (3 mm thick)
Patties
- 90 g brown onion
- 1 garlic clove
- olive oil, for frying
- 1 tbsp chia seeds
- 100 g raw beetroots, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp chickpea (besan) flour
- 1 - 2 tsp ground smoked paprika (optional)
- 1 tsp liquid smoke seasoning (optional - see Tips)
Assembly
- 180 g sour cream
- 3 tsp horseradish cream
- 6 slider buns (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1836.7 kJ / 437.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 813 mg
Nelle collection
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