Dispositivi & accessori
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
-
100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
-
100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
-
150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
-
120 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
350 g di confettura di ciliegie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
78.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia