Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
TM6 TM5

Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

4.2 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g neutrales Öl
  • 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
  • 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
311 kJ / 74 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
2 g
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150235