
Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua750 g
-
di sale + q.b. per condire5 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)250 g
-
di filetti di salmone fresco senza spine300 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
pinoli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
11.8 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia