
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con verdure (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
pomodorini Pachino IGP in quarti5
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato200 g
-
di piselli freschi sgranati100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
360.9 kcal /
1509.9 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia