Dispositivi & accessori
Polpette di melanzane, zucchine e carote
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di pangrattato + q.b.
-
40 g di pecorino grattugiato
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 uova
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.8 g
Calorie
3242 kJ /
775 kcal
Grassi
52.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia