Potted Eggs with Spinach and Bacon
TM6 TM5

Potted Eggs with Spinach and Bacon

4.3 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g olive oil, plus extra for greasing
  • 80 g bacon lardons
  • 80 g fresh spinach leaves
  • 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
  • 30 g milk
  • 8 medium eggs
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 700 g water
  • 6 slices bread, toasted, buttered

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1101 kJ / 263 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
20 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148364