Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
黃咖哩醬
- 60 克 蒜頭
- 40 克 青蔥, 切段
- 10 克 薑
- 20 克 新鮮香茅, 只取白色根部,切段
- 20 克 南薑
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 100 克 油
- ½ 茶匙 胡荽籽
- ½ 茶匙 印度黃芥末籽 (opzionale)
- ½ 茶匙 小茴香籽
- 1 大匙 薑黃粉
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 蝦醬
黃咖哩雞
- 15 克 油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊(約3公分)
- 300 克 馬鈴薯, 切塊(約5公分)
- 30 克 黃咖哩醬
- 150 克 椰漿
- 50 - 100 克 水
- 15 克 糖
- 10 克 九層塔葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148110