Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
TM6 TM5

Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Zuppa

  • 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 600 g di acqua + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di latte

Condimento

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi misti a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
24.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148091