Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 1 茶匙 蝦醬
- 25 克 蒜頭
- 25 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 2 根 新鮮香茅, 取根部、切段
- 4 片 檸檬葉
- 2 大匙 糖
- 400 克 松阪肉, 切片
- 10 克 新鮮香菜
- 1 茶匙 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147851