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Strüdel salato di zucca e ricotta
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
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500 g di acqua
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600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
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250 g di farina tipo 00
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170 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
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50 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
Ripieno
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50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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300 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
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100 g di gorgonzola piccante a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
28.8 g
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