Dispositivi & accessori
Rosette al radicchio
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
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130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
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1 scalogno a metà
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30 g olio extravergine di oliva
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300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
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300 g di farina tipo 00
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3 uova
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Besciamella
-
30 g di burro
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.5 g
Calorie
2950 kJ /
705 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
5 g
Carboidrati
67.2 g
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