Versioni compatibili
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Turkey burgers
- 60 g wholemeal bread (approx. 2 slices), roughly torn
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh sage leaves
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g brown onion, cut in halves
- 500 g turkey mince
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Caramelised onion and pepper
- 500 g brown onion (approx. 3-4), cut in eighths, layers separated
- 1 red pepper, deseeded and cut in thin strips (1 cm)
- 2 Tbsp brown sugar
- 40 g butter, cut in pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for frying
Assembly
- 6 bread rolls
- 150 g Swiss cheese, thinly sliced
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 33.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146839