
Dispositivi & accessori
Gnocchi di ricotta al basilico
Prep. 20min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)90 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Sugo
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua70
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
23 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia

La ricotta
10 ricette
Italia
Italia