Dispositivi & accessori
Ravioli ai carciofi
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
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80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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30 g di scalogno a metà
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3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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30 g di olio extravergine di oliva
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300 g di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Pasta
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300 g di farina tipo 00
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3 uova
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
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40 g burro
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41.1 g