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Scaloppine alla perugina
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
2 spicchi di aglio senza anima
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20 g di capperi sotto sale sciacquati
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80 g di prosciutto crudo a fette
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1 fegatino di pollo (opzionale)
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1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
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60 g di olio extravergine di oliva
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1 pizzico di pepe nero macinato
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30 g di succo di limone spremuto fresco
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30 g di vino bianco secco
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30 g di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.4 g
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