Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮
- 15 克 糖
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 60 克 水
- 150 克 中筋麵粉
油酥
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 125 克 低筋麵粉
叉燒餡
- 4 粒 蒜頭
- 40 克 油
- 40 克 低筋麵粉
- 240 克 水
- 1 茶匙 純芝麻油
- 15 克 蠔油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 糖
- 2 茶匙 米酒
- 240 克 叉燒肉 ,切丁(約0.5公分)
組合
- 水 ,少許,刷水用
- 1 顆 蛋 ,打散,刷上色用
- 10 克 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1405.6 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
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