Dispositivi & accessori
Cinghiale in agrodolce alla romana
Prep. 10min
Totale 25h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
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300 g di vino rosso
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100 g di aceto di vino rosso
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100 g di cipolla a pezzi
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40 g di carota a pezzi
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50 g di gambo di sedano a pezzi
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2 foglie di alloro secche
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3 rametti di timo fresco
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4 chiodi di garofano
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5 grani di pepe nero
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1000 g di carne di cinghiale a bocconcini (senza le parti grasse)
Terminare la preparazione
-
50 g di olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 scalogno a metà
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40 g di burro
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30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
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½ cucchiaino di scorza di arancia candita
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70 g di prugne secche denocciolate ammollate in acqua per 10 min.
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20 g di pinoli
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100 g di vin santo
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1 pizzico di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.4 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.9 g
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