Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 60 克 蕃茄醬
- 10 克 塔巴斯科辣椒水(tabasco)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 糖
- 1 茶匙 油
- ½ 顆 洋蔥 (約200克),切塊
- 16 隻 草蝦仁, 去腸泥
- ½ 顆 紅甜椒, (約150克),切塊
- 4 條 秋葵, 去蒂頭,切段
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 根 蔥, 切蔥花,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144999