Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 洋蔥
- 30 克 蒜頭
- 20 克 油
- 4 大匙 味噌 (白味噌)
- 1 茶匙 味醂
- 2 片 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約3公分)
- 150 克 蘋果, 帶皮,切塊(約2公分)
- 50 克 甜椒 (任一種類), 切塊(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144996