Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 蛋
- ¼ 茶匙 米酒
- 2 茶匙 味醂
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 高湯
- 100 克 嫩豆腐, 切丁
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 6 隻 草蝦仁, 去腸泥,切丁
- 1 根 新鮮香菜, 取葉,切碎 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144956