Dispositivi & accessori
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
350 g di acqua
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia