Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 papriky, středně velké
- 10 gramů extra panenského olivového oleje plus extra na vymazání
- 100 gramů sýru pecorino romano nebo parmazánu, na kousky (3-4 cm)
- 3 - 4 snítky čerstvé petržele, omyté a osušené
- 100 gramů sýru scamorza, uzeného nebo uzené mozzarelly, na kousky (1 cm)
- 30 gramů cibule
- 30 gramů řapíkatého celeru, na kousky (2 cm)
- 30 gramů mrkve, na kousky (2 cm)
- 300 gramů mletého masa, míchaného, vepřového a hovězího
- 2 vejce
- 40 gramů strouhanky
- ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2276.8 kJ / 543.4 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144159