Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
TM6 TM5

Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

5.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
  • 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 150 g Cranberrys, frisch
  • 250 g Rotwein
  • 30 g Zucker
  • 50 g Gelierzucker 3:1
  • 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
  • 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Rapsöl
  • 1 EL Wacholderbeeren

Valori nutritivi
per 1 Glas
Calorie
2715 kJ / 649 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
23 g
Grassi
43 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r138625