Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 10 克 蒜头, 切片
- 20 克 泡椒, 切段
- 20 克 泡姜, 切丝
- 15 克 葱, 切段,多准备一些装饰用
- 30 克 新鲜青辣椒, 中等辣度,切段
- 400 克 黄鳝, 取出内脏,洗净切段
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 麻油
- 100 克 鸡高汤
- 10 克 老抽
- 20 克 芹菜, 切丝
- 30 克 嫩姜, 切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135444