Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- máslo (nesolené), na vymazání
- 40 gramů vlašských ořechů, oloupaných
- 70 gramů parmazánu, na kousky (2–3 cm)
- 200 gramů čerstvého špenátu, omytého a osušeného
- 900 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- 60 gramů másla
- 250 gramů krupice (jakýkoliv druh pšenice)
- 2 žloutky
- 100 gramů sýru gorgonzoly, na kousky (1–2 cm), nebo sýra s modrou plísní
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1924 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 18.05 g
- Carboidrati
- 40.57 g
- Grassi
- 25.28 g
- Fibre
- 2.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135295