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Tinga de pollo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
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200 g di ricotta, stagionata200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
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300 g di cipolla bianca in quarti
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500 g di pomodori a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
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1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
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30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
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2 foglie di alloro secche
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1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
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18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
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250 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2205 kJ /
525 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
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