
Dispositivi & accessori
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco lavate e asciugate20 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di curry in polvere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di orzo perlato320 g
-
code di gambero sgusciate e pulite16
-
di ceci lessi in scatola sgocciolati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1954 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia