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Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
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200 g di cous-cous integrale
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500 g di acqua
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5 g di sale
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1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
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30 g di cipollotto pulito, a cubetti
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30 g di zucchina a cubetti
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30 g di carota pelata e a cubetti
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30 g di peperone pulito e a cubetti
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200 g di uva nera in quarti, senza semi
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1 pera sbucciata e a cubetti
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1 pesca noce a cubetti
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200 g di pomodorini a grappolo a cubetti
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200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
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10 foglioline di menta fresca lavate
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10 g di sale fino
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40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
64.7 g
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