Versioni compatibili
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Orange Roast Chicken
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 6 garlic cloves
- 1 Tbsp coriander seeds
- ½ Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice with Raisins
- 1 Tbsp flaked almonds
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132539