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Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
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100 g di cipollotti a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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150 g di zucchine a dadini (1 cm)
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150 g di melanzane a dadini (1 cm)
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150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
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220 g di brodo vegetale
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320 g di pasta tipo penne lisce
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3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
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50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
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1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
62 g
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Francesca Barberini
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